quarta-feira, 19 de dezembro de 2018

Coxinha de frango:

Receita de Coxinha tradicional de frango, enviada por lucas nunes ...

Ingredientes da massa:

1 copo de batata-doce cozida

100 *g de frango cozido desfiado
8 colheres (sopa) de farinha de aveia sem glúten
1 ovo
Farinha de rosca sem glúten para empanar

Ingredientes recheio:

100 g de frango cozido desfiado

½ xícara de molho de tomate natural
⅓ cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de azeite
Pimenta e sal rosa a gosto

Preparo:

Para fazer a massa, bata no liquidificador a batata doce, o ovo e o frango. Despeje em uma bacia e adicione a farinha aveia. Vá misturando até que fique homogênea. Reserve.

Coloque na panela para refogar no azeite, a cebola, o alho e o tomate. Adicione o frango desfiado, o molho de tomate, sal e pimenta, e deixe ferver até que o molho seque um pouco.

Pegue a massa, forme bolinhas, faça um buraco no meio e recheie. Depois é só fechar em formato de coxinha.

Empane na farinha de rosca sem glúten e leve ao forno já preaquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos, até ficarem totalmente cozidas e douradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário