quarta-feira, 19 de dezembro de 2018
Coxinha de frango:
Ingredientes da massa:
1 copo de batata-doce cozida
100 *g de frango cozido desfiado
8 colheres (sopa) de farinha de aveia sem glúten
1 ovo
Farinha de rosca sem glúten para empanar
Ingredientes recheio:
100 g de frango cozido desfiado
½ xícara de molho de tomate natural
⅓ cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de azeite
Pimenta e sal rosa a gosto
Preparo:
Para fazer a massa, bata no liquidificador a batata doce, o ovo e o frango. Despeje em uma bacia e adicione a farinha aveia. Vá misturando até que fique homogênea. Reserve.
Coloque na panela para refogar no azeite, a cebola, o alho e o tomate. Adicione o frango desfiado, o molho de tomate, sal e pimenta, e deixe ferver até que o molho seque um pouco.
Pegue a massa, forme bolinhas, faça um buraco no meio e recheie. Depois é só fechar em formato de coxinha.
Empane na farinha de rosca sem glúten e leve ao forno já preaquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos, até ficarem totalmente cozidas e douradas.
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