Ingredientes;
1 kg de carne
1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água
1 vidro de champignon ou palmito
2 latas de creme de leite
3 cebolas médias
sal e pimenta do reino a gosto
3 tomates picados sem pele e sem sementes
3 colheres de sopa de óleo de oliva
1 ou 2 colheres de sopa de catchup
1 kg de carne
1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água
1 vidro de champignon ou palmito
2 latas de creme de leite
3 cebolas médias
sal e pimenta do reino a gosto
3 tomates picados sem pele e sem sementes
3 colheres de sopa de óleo de oliva
1 ou 2 colheres de sopa de catchup
Preparo;
Corte a carne em tiras e doure-a no óleo. Acrescente a cebola cortada, deixe cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando.
Acrescente e o cachup e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo.
Acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme.
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