Ingredientes;
1 abacaxi
1 coco seco
300 gramas de açúcar
Flocos de coco queimado (opcional)
Preparo;
Triture o abacaxi no processador ou no liquidificador. Triture também o coco. Reserve um pouco do coco processado para enrolar (ou use flocos queimados para isso).
Leve o restante ao fogo médio-baixo junto com o abacaxi e o açúcar. Mexendo sempre, deixe engrossar e secar bem até chegar ao ponto de enrolar.
Quando tiver esfriado um pouco, molde bolinhas, empane no coco processado (ou nos flocos queimados) e acomode em forminhas.
1 coco seco
300 gramas de açúcar
Flocos de coco queimado (opcional)
Preparo;
Triture o abacaxi no processador ou no liquidificador. Triture também o coco. Reserve um pouco do coco processado para enrolar (ou use flocos queimados para isso).
Leve o restante ao fogo médio-baixo junto com o abacaxi e o açúcar. Mexendo sempre, deixe engrossar e secar bem até chegar ao ponto de enrolar.
Quando tiver esfriado um pouco, molde bolinhas, empane no coco processado (ou nos flocos queimados) e acomode em forminhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário