domingo, 4 de novembro de 2018

Receita de Suspiro;



🔺Receita de suspiro

Ingredientes;


2 claras de ovos grandes
1 pitada de sal
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado
1 xícara de açúcar comum
(opcional) 1/2 colher de chá de cardamomo (3 cardamomos moídos)

Preparo;

Bata as claras em neve com a pitada de sal até começarem a montar. Vá adicionando os açúcares aos poucos e batendo bem até que a mistura fique dura e esbranquiçada.

Adicione o cardamomo, se estiver usando, e misture. Forre um tabuleiro com papel manteiga e coloque uma colher de sopa bem grande das claras batidas para formar cada suspiro. Coloque-as afastados.

Asse-os em forno o mais baixo possível por aproximadamente 40 minutos ou até que fiquem assados e comecem a dourar por fora.


🔺Suspiro Colorido*

Esse suspiro é bem fácil de fazer e rende bastante! Achei essa receita de suspiro de gelatina que é muito fácil e simples, não tem erro. 

Você pode usar gelatina do sabor que desejar, eu já fiz o suspiro com gelatina de todos os sabores e ficou muito bom, sem contar que é muito prático. O suspiro de gelatina fica sequinho por fora e molinho por dentro, derrete na boca. 

Ingredientes;

3 Claras
200 g de açúcar de confeiteiro
1 Colher (sopa) de suco de limão
1 Pacote de gelatina (sabor de sua preferência)

Preparo;

Bata as claras até dar ponto de neve. 
Depois que as claras atingirem o ponto de neve, coloque o açúcar de confeiteiro e continue batendo.

Quando já estiver bem firme coloque o suco de limão e continue batendo em velocidade alta. Após o suco de limão incorporar com as claras, acrescente o pacote de gelatina e continue batendo por mais 2 minutos.

Desligue a batedeira, coloque a mistura em um saco de confeitar e faça os suspiros numa forma com papel manteiga pra não grudar.

*Se você não tiver o saco de confeiteiro você pode colocar de colherada.

Leve os suspiros de gelatina para assar em forno baixo por cerca de 30 minutos

*Retire do forno e espere os suspiros esfriarem.


🔺Suspiros Caseiros

Ingredientes;


3 claras em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar cristal ou refinado
Corante (opcional)
1 pitada de sal

Preparo;

Pré-aqueça o forno na temperatura mais baixa possível. Forre a assadeira com papel manteiga. Bata as claras e o sal até que formem picos suaves.

Gradualmente, acrescente o açúcar, uma colher (sopa) por vez até que o açúcar dissolva. Depois de todo o açúcar ser adicionado, acrescente a baunilha e bata por mais 3 minutos.

Use colheres ou um saco de confeiteiro com o bico que desejar para fazer as gotinhas ou outro formato.

Asse por 1 hora e depois desligue o forno e deixe-os lá dentro até que esfriem completamente. Armazene em um depósito fechado por até 1 semana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário