Ingredientes;
1 quilo de camarão
1 / 2 xícara de óleo
1 cebola picada finamente
4 dentes de alho picados
1 tomate picado sem pele
2 tabletes caldo de peixe
1 / 2 xícara de arroz
1 / 2 quilo de batata branca, descascadas e cortadas em metades
1 milho descascado
1 colher de feijão verde
1 xícara de repolho
1 colher de abóbora em cubos 2 centímetros
5 ovos
1 xícara de leite
1 / 2 quilo de queijo ralado
Sal e pimenta a gosto
Preparo;
Aqueça as cebolas, os tomates e o alho em uma panela. Tempere a gosto. Adicione o caldo de carne e deixar ferver. Incorpore então o arroz e deixe cozinhar 5 minutos.
Em seguida, adicione as batatas e o milho e deixe mais 5 minutos. Em seguida, adicione o feijão, repolho, abóbora. Bata um ovo e, lentamente, adicioná-lo à preparação.
Adicione os ovos restantes e deixe ferver por alguns minutos. Adicione o camarão, coloque o leite e acrescente o queijo. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário