quinta-feira, 29 de novembro de 2018

Ovo de Páscoa Prestígio;


Como fazer ovo de Páscoa Prestígio

Receita (I)

Você vai começar colocando uma colher (sopa) caprichada em uma peneira e deixar escorrer por cerca de 4 horas. Depois reserve o doce e a calda em tigelas separadas. 

Derreta em seguida 1 kg de chocolate ao leite (pode usar o microondas) e reserve. Observe como está o recheio, se estiver seco adicione um pouco de calda, mas cuidado para ele não ficar muito molhado. 

Agora é hora de preparar o ovo. Espalhe o chocolate derretido em uma fôrma própria para ovo de páscoa. Ponha no congelador com a boca para baixo sobre um papel alumínio até ficar bem firme.

Depois retire o ovo e espalhe o recheio de coco na cavidade, deixando uma borda de 1 cm. Acrescente mais uma camada do chocolate derretido sobre o recheio e ponha novamente no congelador. 

Ele deve secar até a fôrma ficar opaca. Desenforme e deixe descansar por cerca de 1 hora.

Junte as metades do ovo e embrulhe com papel. Veja algumas ideias de decoração e enfeite para seu ovo abaixo. Divirta-se!

Nenhum comentário:

Postar um comentário