Ingredientes:
200 g de abacaxi picado;
1 embalagem gelatina diet de abacaxi;
200 ml água quente;
80 g de ricota;
300 ml leite desnatado;
9 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
adoçante a gosto;
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor;
200 ml água quente.
Preparo:
Cozinhe o abacaxi descascado e picado em água por 10 minutos ou até amaciar. Aproveite essa água do cozimento para dissolver a gelatina de abacaxi, já na forma de 20 cm de diâmetro. Coloque o abacaxi e leve para gelar até endurecer.
Em outra panela misture a gelatina sem sabor na água quente e deixe esfriar. Bata a ricota, o leite, o leite em pó, o adoçante e a gelatina sem sabor dissolvida na batedeira até obter uma mistura homogênea.
*Despeje na forma e volte a geladeira para endurecer. Desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário