terça-feira, 16 de outubro de 2018

Pimentão Recheado;



Ingredientes:

8 pimentões
500 g de carne moída
500 g de carne de porco moída
2 cenouras
2 cebolas
100 g de arroz
1 l de caldo de frango
Um pouco de salsinha
Sal e pimenta a gosto

Preparação:

Retire as sementes dos pimentões (guarde as partes superiores). Pique a cebola em cubinhos e as cenouras em julianas. Frite a cebola e a cenoura em fogo médio.

Cozinhe o arroz (menos do que o normal; não deixe passar muito).
Misture as duas carnes, acrescente metade da cebola, a cenoura, o arroz, a salsinha picada, sal e pimenta. Mexa bem.

Para que a carne moída fique mais suculenta, acrescente 2/3 de colher de caldo de legumes ou de frango. Misture tudo. Recheie os pimentões e coloque-os em uma panela grande. 

Cubra cada pimentão com a sua ’tampa’, derrame o caldo de frango, a cebola e as cenouras. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio-baixo durante uma hora.

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