sábado, 1 de setembro de 2018

Torta de abacate:



Ingredientes:

Massa:


1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de óleo de soja
1 unidade de ovo

Cobertura:

1 unidade de abacate maduro
1/2 xícara (chá) de suco de limão
2 xícaras (chá) de leite condensado

Massa:

Misture e amasse todos os ingredientes e forre uma forma de aro removível. Asse em forno médio pré-aquecido até começar a dourar.
Tempo: 20 minutos :: Rende: 12 porções :: Calorias por porção: 340

Cobertura:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira até o dia seguinte. Sirva gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário