segunda-feira, 2 de julho de 2018

Torta de Coco e Requeijão;

Receita de Torta cremosa de coco com requeijão, enviada por ...

Ingredientes:

Torta:


- 6 ovos
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 copo de requeijão (220 g)
- 150 g de coco ralado fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar

Calda Branca:

- ½ xícara (chá) de leite condensado
- ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco

Preparo:

Torta:


Em um liquidificador, coloque 6 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 copo de requeijão (220 g), 150 g de coco ralado fresco e bata por uns 5 minutos.

Transfira a mistura para uma forma canelada (20 cm de diâmetro) de fundo falso forrada com papel manteiga e untada com manteiga. 


Polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 30 minutos ou até firmar. Retire do forno, leve à geladeira por pelo menos 2 horas, desenforme e sirva em seguida.

Calda Branca:

Em uma tigela, coloque ½ xícara (chá) de leite condensado, ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco, misture e utilize em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário