sexta-feira, 13 de julho de 2018
Macarrão ao molho de gorgonzola:
🔺Receita (I)
Ingredientes;
1 pacote de macarrão ‘penne’
200g queijo gorgonzola
2 caixas de creme de leite
1 colher de margarina
Sal e tempero a gosto
Preparo;
Em uma panela coloque a água para ferver com uma pitada de azeite e sal a gosto, o macarrão precisa ser cozido e ficar no ponto de al dente (quando a massa está cozida, firme, mas não está macia demais).
Triture o queijo gorgonzola em pedaços pequenos para que fique mais fácil de ser derretido.
Em outra panela no fogo baixo, derreta a margarina e acrescente o queijo para derreter, fique sempre misturando para que o queijo não grude na panela.
Quando estiver bem derretido, acrescente o creme de leite aos poucos, misturando sempre. Para dar um sabor especial, acrescente pitadas de temperos de sua preferência (orégano, cebolinha picada, cumino etc).
Após o macarrão estar no ponto, escorra e espalhe em uma refratário, e misture bem com o molho de queijo gorgonzola. E bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário