terça-feira, 3 de abril de 2018
Pernil Recheado;
Ingredientes / Preparo;
1 pernil de mais ou menos 4 quilos com o couro.
Recheio:
Bacon em cubinhos, azeitonas verdes, pimentão verde ou vermelho em pedaços e cenoura em tiras.
Faça furos grandes e profundos no pernil com uma faca especial e recheie cada buraco com todos os ingredientes (faça muitos furos e recheie todos eles).
Tempere com um vinho d’alho á base de limão, alho picadinho, vinagre de vinho tinto, orégano, pimenta do reino, sal e mostarda. Deixe o pernil marinando neste tempero por 1 noite.
Leve para assar no fundo bem quente por mais ou menos 3 horas. Cubra no começo com papel de alumínio e depois retire o papel para o pernil pegar a cor do assado. Está pronto. Sirva com farofa e arroz.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário