domingo, 13 de maio de 2018

Macarrão com Cheiro Verde;



O cheiro verde ou temperinho verde é, essencialmente, uma mistura de duas ervas: cebolinha e salsinha. Existem pessoas que dizem que a manjerona deve ser incluída na mistura, mas, pelo seu sabor mais acentuado, ela anula as outras ervas.

Utilização / Preparo:

O cheiro verde (a combinação de salsinha e cebolinha) é um dos temperos mais tradicionais existentes da culinária e por isso se faz tão presente na mesa dos brasileiros.

Macarrão com Cheiro Verde



Ingredientes:


500 g de macarrão cozido
5 tomate maduros
3 dentes de alho amassados
200 g de queijo prato
1 xícara de chá de maionese
2 colheres de chá de orégano
1 colher de chá de sal
1/2 colher de sopa de salsinha
1/2 colher de sopa de cebolinha verde

Preparo:

Em uma forma refratária coloque o espaguete cozido, junte o tomate, o alho e o queijo ralado. Junte a maionese, o orégano e o sal, mexendo bem. Leve ao forno quente por 10 minutos, salpique a cebolinha e a salsinha. Sirva a seguir.

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