domingo, 6 de maio de 2018
Coxas de Frango Grelhadas;
Coxas de Frango Grelhadas
Ingredientes:
8 coxas de frango
4 colheres de sopa de catchup
2 colheres de sopa de molho inglês
1/2 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de suco de limão
Sal de aipo
Páprica doce
Preparo:
Misture o catchup com o molho inglês, a cebola, o açúcar e o suco de limão. Tempere a gosto com sal de aipo e a páprica doce. Pincele as coxas de frango com essa mistura.
Deixe de molho em local fresco durante o maior tempo possível (até 8 horas). Esquente a grelha em temperatura média. Retire as coxas da marinada e asse por 20 minutos, até que estejam grelhadas.
De vez em quando, vire e regue com o molho. Misture a marinada com o líquido que se formou na assadeira da grelha e despeje sobre as coxas grelhadas. Sirva imediatamente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário