Ingredientes:
1 cebola pequena cortada em rodelas
sal a gosto
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 pitada de pimenta do reino
2 dentes de alho amassados
1 kg de coxão mole em bifes
2 colheres de sopa de raiz forte ralada
Preparo:
Tempere os bifes com o sal e o alho e coloque-os em uma tigela. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto por 10 minutos.
Em seguida, empane os bifes na farinha de trigo, temperada com 2 colheres de chá de sal e a pimenta do reino.
Aqueça o óleo na panela de pressão e frite os bifes por 5 minutos, ou até ficarem levemente dourados. Junte a cebola, salpique a raiz-forte e adicione 12 colheres de sopa de água.
Tampe a panela e, assim que começar a chiar, deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até a carne ficar macia. Se preferir, sirva com arroz com ervas.
Aqueça o óleo na panela de pressão e frite os bifes por 5 minutos, ou até ficarem levemente dourados. Junte a cebola, salpique a raiz-forte e adicione 12 colheres de sopa de água.
Tampe a panela e, assim que começar a chiar, deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até a carne ficar macia. Se preferir, sirva com arroz com ervas.
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