🔺Ingredientes:
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de vinho branco
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de nozes picadas
2 filés de robalo (400 g)
1 xícara de chá de erva cidreira
sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
Limpe, lave e seque o peixe com papel toalha. Tempere com sal e pimenta-do-reino e passe na farinha de trigo. Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira e frite os filés, até dourarem.
Adicione o alho e as nozes e deixe dourar. Junte o vinho branco, 1/2 xícara (chá) de água, a erva cidreira e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, ou até o peixe ficar cozido e macio.
Acerte o sal e a pimenta-do-reino, retire do fogo e sirva com batatas coradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário