Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
100 g de bacon picado
1 cebola pequena
2 tomates sem pele e sem sementes cortado em cubos
1 cenoura cortada em cubos
300 g de mandioquinha cortada em cubos
2 talos de salsão cortados em pedaços
750 ml de caldo de legumes
3 ovos
2 colheres (sopa) de leite
Sal e pimenta a gosto
1 colher (chá) de margarina
150 g de macarrão para sopa cozido
1 colher (sopa) de salsa picada
Preparo
1- Em uma panela aqueça o azeite e doure o bacon. Retire o bacon e reserve. Na mesma panela refogue a cebola e o tomate. Junte a cenoura, a mandioquinha, o salsão e aos poucos acrescente o caldo de legumes fervente e cozinhe até os legumes ficarem bem macios. Bata os ovos com o leite, o sal e a pimenta. Em uma frigideira grande e antiaderente aqueça margarina e faça a omelete fina. Deixe dourar dos dois lados e corte em pedaços. Sirva a sopa bem quente com o macarrão e os pedaços da omelete. Salpique a salsa e o bacon reservado.
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