terça-feira, 6 de março de 2018

Salmão no Papillote

🔺Cardapio De Minas

Ingredientes

200 grama(s) de posta de salmão, sem pele e sem espinhos
1/4 maço(s) de aspargos
1 limão siciliano
1/4 xícara(s) de chá de cebola
Dill a gosto
1 colher(es) de sopa de manteiga
2 colher(es) de sopa de vinho branco
Sal e pimenta a gosto

Preparo


1- Tempere o salmão com sal e pimenta do reino. Sobre uma folha de papel manteiga, coloque os aspargos e acrescente a manteiga. Coloque o salmão por cima dos aspargos e cubra-o com a cebola, o limão em fatias e o dill. 

2- Acrescente em seguida o vinho branco e feche o papel manteiga como se fosse um envelope.
Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário