Ingredientes
10 folhas de alface crespa cortada em tiras
1 cebola pequena cortada em tiras
5 bastões de kani kama
meia manga cortada em tiras
meia xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de cebolinha
1 colher (chá) de vinagre balsâmico
Preparo
1- Em uma saladeira grande, distribua a alface, a cebola, o kani kama e a manga. Reserve.
2- À parte, em uma tigela, misture a maionese, a cebolinha e o vinagre. Coloque sobre a salada e sirva a seguir.
Variação
1 cebola pequena cortada em tiras
5 bastões de kani kama
meia manga cortada em tiras
meia xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de cebolinha
1 colher (chá) de vinagre balsâmico
Preparo
1- Em uma saladeira grande, distribua a alface, a cebola, o kani kama e a manga. Reserve.
2- À parte, em uma tigela, misture a maionese, a cebolinha e o vinagre. Coloque sobre a salada e sirva a seguir.
Variação
Se preferir, substitua a alface por meio maço de agrião.
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