Ingredientes
1 Kg de batata
2 Línguas de boi
250 Gramas de bacon
1 Colher de sopa de vinagre
Sal e pimenta do reino
2 Colheres de sopas de azeite
Cebolinha e cheiro verde a vontade
100 Gramas de massa de tomate
Preparo
Lave muito bem a língua com bastante água, coloque em uma panela com um pouco de água e vinagre, e deixe dar uma fervura.
Retire toda a casca da língua, depois comece a fritar na panela o azeite, o bacon, e o alho.
Depois de tudo frito, adicione o molho de tomate, a pimenta, sal e a língua.
Deixe ferver por 20 minutos sempre acrescentando um pouco de água para não grudar na panela.
Deixe ferver por 20 minutos sempre acrescentando um pouco de água para não grudar na panela.
Depois da língua cozidinha, retire da panela, corte-as em rodelas e coloque em um pirex.
Na panela do molho jogue as batatas para cozinhar, depois despeje a batata cozida com o molho na língua fatiada no pirex.
Por último, coloque a cebolinha e o cheiro verde por cima.
Na panela do molho jogue as batatas para cozinhar, depois despeje a batata cozida com o molho na língua fatiada no pirex.
Por último, coloque a cebolinha e o cheiro verde por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário