terça-feira, 6 de março de 2018

Quadradinhos de Sorvete

🔺Cardapio De Minas

Ingredientes

1/2 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
1 pote(s) de sorvete de creme em temperatura ambiente
1/2 xícara(s) de chá de manteiga em temperatura ambiente
1 colher(es) de chá de essência de baunilha
1 colher(es) de sopa de leite
1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1/2 colher(es) de café de sal
1 xícara(s) de chá de gotas de chocolate meio amargo
1/4 xícara(s) de chá de óleo de coco

Preparo

1- Em uma batedeira, misture o açúcar e a manteiga. Adicione em seguida o leite e a baunilha e misture bem.

2- Acrescente a farinha e o sal, batendo até obter uma massa lisa. Abra esta massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.

3- Espalhe um pouco das gotas de chocolate (reserve o restante para derreter) e pressione-as na massa com a ajuda de um papel manteiga. Retire o papel e acrescente o sorvete por cima. Congele a massa durante a noite.

4- No dia seguinte, remova o bloco de massa e sorvete da assadeira e corte-o em cubos pequenos. Reserve.

5- Derreta o restante das gotas de chocolate com o óleo de coco, e banhe os quadradinhos de sorvete. Reserve sobre um papel manteiga e leve ao freezer por 30 minutos.

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