segunda-feira, 5 de março de 2018

Musculo com Cebolinha**



Ingredientes

• 1 maço de salsa
• 800g de cebolinha pequena
• 250g de pasta de alho e cebola
• 2 cebolas cortadas
• 1kg de músculo
• Sal a gosto
• 10 dentes de alho
• 350ml de cerveja preta

Preparo

1- Compre o músculo já limpo e congele-o. Depois, com uma faca afiada termine de limpá-lo bem. Passe um pouco de sal na carne e tempere-a com a pasta de alho e cebola. Deixe descansar por 10 minutos.
2- Coloque óleo na panela de pressão. Depois doure a cebola cortada e adicione a carne para selar. Acrescente a cerveja preta, um pouco de água e deixe cozinhar na pressão por 40 minutos. 

3- Depois retire da pressão e deixe ferver mais um pouco para apurar o caldo.
Para servir corte a carne e está pronto!

Truque do Cebola: Depois de 30 minutos, retire a pressão, coloque as cebolinhas e deixe por mais 10 minutos na pressão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário