Ingredientes
4 500 gramas de camarão, sem casca
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de pimenta do reino
1 colher de sopa de pimenta calabresa
3 dentes de alho, picados
180 gramas de manteiga, derretida
1 colher de sopa de suco de limão
½ xícara de vinho branco
250 gramas de macarrão tipo linguine
Preparo
Preaqueça o forno a 200˚ C.
Em uma caçarola de tamanho médio, coloque o camarão, o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, o alho, a manteiga, o suco de limão e o vinho branco.
Leve ao forno por 10 a 13 minutos ou até que o camarão fique rosa e e esteja cozido.
Deixe ferver 3,5 litros de água, acrescente o sal a gosto e cozinhe o linguine al dente, seguindo as instruções da embalagem, mexendo de vez em quando.
Deixe ferver 3,5 litros de água, acrescente o sal a gosto e cozinhe o linguine al dente, seguindo as instruções da embalagem, mexendo de vez em quando.
Escorra o linguine e misture com os camarões até que a massa esteja revestida no molho com vinho branco e camarão.
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