Ingredientes
2 batatas médias
2 colher(es) de sopa de manteiga
1 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
1 colher(es) de chá de pimenta do reino em pó
1 colher(es) de sopa de alho em pó
1 colher(es) de sopa de páprica
1 colher(es) de chá de sal
Palitos de churrasco
Salsinha fresca picada
Preparo
1- Insira o palito de churrasco nas batatas e com uma faca faça cortes na batata girando em espiral. Com cuidado, distribua a batata cortada em espiral pelo palito.
2- Derreta a manteiga e pincele por toda a batata. Misture o queijo parmesão, a pimenta, o alho em pó, a páprica e o sal. Passe essa mistura nas batatas e coloque os palitos numa assadeira na transversal, de modo que fiquem apoiados e as batatas fiquem suspensas.
3- Leve ao forno pré-aquecido a 160°C por 30 minutos. Retire do forno, espalhe salsinha picada por cima e sirva ainda quente.
2 colher(es) de sopa de manteiga
1 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
1 colher(es) de chá de pimenta do reino em pó
1 colher(es) de sopa de alho em pó
1 colher(es) de sopa de páprica
1 colher(es) de chá de sal
Palitos de churrasco
Salsinha fresca picada
Preparo
1- Insira o palito de churrasco nas batatas e com uma faca faça cortes na batata girando em espiral. Com cuidado, distribua a batata cortada em espiral pelo palito.
2- Derreta a manteiga e pincele por toda a batata. Misture o queijo parmesão, a pimenta, o alho em pó, a páprica e o sal. Passe essa mistura nas batatas e coloque os palitos numa assadeira na transversal, de modo que fiquem apoiados e as batatas fiquem suspensas.
3- Leve ao forno pré-aquecido a 160°C por 30 minutos. Retire do forno, espalhe salsinha picada por cima e sirva ainda quente.
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