terça-feira, 6 de março de 2018

Espiral de Batata**

🔺Cardapio De Minas


Ingredientes 

2 batatas médias
2 colher(es) de sopa de manteiga
1 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
1 colher(es) de chá de pimenta do reino em pó
1 colher(es) de sopa de alho em pó
1 colher(es) de sopa de páprica
1 colher(es) de chá de sal
Palitos de churrasco
Salsinha fresca picada

Preparo

1- Insira o palito de churrasco nas batatas e com uma faca faça cortes na batata girando em espiral. Com cuidado, distribua a batata cortada em espiral pelo palito.

2- Derreta a manteiga e pincele por toda a batata. Misture o queijo parmesão, a pimenta, o alho em pó, a páprica e o sal. Passe essa mistura nas batatas e coloque os palitos numa assadeira na transversal, de modo que fiquem apoiados e as batatas fiquem suspensas.

3- Leve ao forno pré-aquecido a 160°C por 30 minutos. Retire do forno, espalhe salsinha picada por cima e sirva ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário