Ingredientes
Azeite para refogar
400g de camarão limpo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
50g de manteiga
50g de farinha de trigo
½ litro de leite
1 pitada de noz moscada
2 colheres de sopa de salsinha picada
100g de queijo mussarela ralado
50g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Preparo
Em fogo alto, refogar o camarão ligeiramente e juntar a cebola, o alho e uma pitada de sal. Reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e em seguida o leite, sempre mexendo até ficar consistente.
Temperar com sal e uma pitada de noz moscada, cozinhe por 5 minutos, junte o camarão e por último a salsinha picada.
Coloque em um refratário e por cima disponha o queijo mussarela e o queijo parmesão.
Leve ao forno a 200 graus por 10 minutos ou até gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário