Ingredientes:
500 g de filé-mignon cortado em bifes
Meia colher (chá) de sal
Meia colher (chá) de glutamato monossódico
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média cortada em rodelas
Meia xícara (chá) de água (100 ml)
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
Preparo:
1. Em uma tigela, coloque os bifes e tempere com o sal e o glutamato monossódico. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos, para tomar gosto.
2. Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Frite os bifes, aos poucos, por 2 minutos de cada lado, repondo o óleo quando necessário.
3. Reserve-os aquecidos e, na mesma frigideira, refogue a cebola por 3 minutos, ou até ficar transparente.
4. Adicione a água e o vinagre, e mexa, incorporando os resíduos do fundo da frigideira. Volte os bifes à frigideira, aqueça bem e retire do fogo. Sirva em seguida.
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