Ingredientes
1 kg de carne moída
1 ovo
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sal (chá)
1 cebola
Molho
1 Cebola cortada em cubo
1 Colher de sopa de azeite
2 Tomates médios
Orégano à gosto
Molho inglês
Molho cheddar (caixa)
Pimenta à gosto
Sal à gosto
Preparo
Misture a carne moída, a cebola, o ovo e a farinha de trigo- Faça bolinhas no tamanho médio com a mistura
Coloque o tomate, o molho inglês e o orégano
Coloque um pouco de água, e extrato de tomate para aumentar a quantidade de molho
Coloque as almôndegas no molho e deixe incorporar até que o molho engrosse
Coloque as almôndegas no molho e deixe incorporar até que o molho engrosse
Deixe aproximadamente por 10 minutos
Apague o fogo e distribua as almôndegas em um pirex, e cubra com o molho
Coloque o molho cheddar por cima das almôndegas Sirva em seguida
Sirva em seguida
Apague o fogo e distribua as almôndegas em um pirex, e cubra com o molho
Coloque o molho cheddar por cima das almôndegas Sirva em seguida
Sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário