quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018

Carapaus alimados # 459kcal


 Image result for Carapaus alimados

Carapaus alimados com feijão-verde

ingredientes


carapaus pequenos
cebola q.b.
2 dentes de alho
feijão-verde q.b.
orégãos q.b.
2 c.sopa de azeite
sumo de limão q.b.
sal q.b.

#459kcal

Preparação


1- Arranje os carapaus e retire-lhes a cabeça
Tempere os carapaus com o sal e reserve no frigorífico de um dia para o outro
No dia passe os carapaus por água e leve-os a cozer

2- Passado uns minutos retire os carapaus do lume, deixe arrefecer um pouco e retire-lhes a pele e as espinhas dorsais

3- Corte a cebola em meias-luas, o alho às rodelas e disponha por cima dos carapaus

4- Tempere com o azeite, o sumo de limão e os orégãos. Reserve
Arranje o feijão-verde e coza-o em água temperada de sal
Quando estiver cozido acompanhe com os carapaus alimados

Nenhum comentário:

Postar um comentário