Carapaus alimados com feijão-verde
ingredientes
carapaus pequenos
cebola q.b.
2 dentes de alho
feijão-verde q.b.
orégãos q.b.
2 c.sopa de azeite
sumo de limão q.b.
sal q.b.
#459kcal
Preparação
1- Arranje os carapaus e retire-lhes a cabeça
Tempere os carapaus com o sal e reserve no frigorífico de um dia para o outro
No dia passe os carapaus por água e leve-os a cozer
ingredientes
carapaus pequenos
cebola q.b.
2 dentes de alho
feijão-verde q.b.
orégãos q.b.
2 c.sopa de azeite
sumo de limão q.b.
sal q.b.
#459kcal
Preparação
1- Arranje os carapaus e retire-lhes a cabeça
Tempere os carapaus com o sal e reserve no frigorífico de um dia para o outro
No dia passe os carapaus por água e leve-os a cozer
2- Passado uns minutos retire os carapaus do lume, deixe arrefecer um pouco e retire-lhes a pele e as espinhas dorsais
3- Corte a cebola em meias-luas, o alho às rodelas e disponha por cima dos carapaus
4- Tempere com o azeite, o sumo de limão e os orégãos. Reserve
Arranje o feijão-verde e coza-o em água temperada de sal
Quando estiver cozido acompanhe com os carapaus alimados
Arranje o feijão-verde e coza-o em água temperada de sal
Quando estiver cozido acompanhe com os carapaus alimados
Nenhum comentário:
Postar um comentário