🔺
Ingredientes
600g de baby beef
½ colher de sopa de mostarda da sua preferência
3 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) óleo de azeite ou de soja
½ colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) água
1 dente de alho
Pimenta do reino à gosto
600g de baby beef
½ colher de sopa de mostarda da sua preferência
3 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) óleo de azeite ou de soja
½ colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) água
1 dente de alho
Pimenta do reino à gosto
Preparo
1- Separe 600g de baby beef em uma travessa. Em outra, acrescente todos os outros ingredientes e misture bem, sem se preocupar com a consistência - dificilmente ficará homogênea.
2- Despeje o tempero na carne e misture novamente. É possível guardar a carne temperada na geladeira por até três dias.
3- Sele bem dos dois lados e leve ao forno bem quente por 9 minutos Dependendo da espessura).
Nenhum comentário:
Postar um comentário