Receita (I) - Macarrão ao Molho Gorgonzola.
1 Litro de Molho Bechamel
500 g de Macarrão
100 g de Gorgonzola
2 colheres de manteiga sem sal
50 g de Parmesão ralado fino
1 pitada de noz moscada
100 g de Finne Herbes ( salsa, cebolinha, cerefólio e estragão frescos e picados)
Sal e pimenta do reino a gosto.
1 Litro de Molho Bechamel
500 g de Macarrão
100 g de Gorgonzola
2 colheres de manteiga sem sal
50 g de Parmesão ralado fino
1 pitada de noz moscada
100 g de Finne Herbes ( salsa, cebolinha, cerefólio e estragão frescos e picados)
Sal e pimenta do reino a gosto.
Preparo
1- Em uma panela aqueça a manteiga com um fio de azeite e polvilhe a noz moscada e a porção de Finne herbes e deixe as ervas refogarem.
2- Coloque o gorgonzola e deixe derreter levemente e acrescente o bechamel e deixe cozinhar. Quando estiver no ponto de espesso, esta pronto
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