domingo, 16 de julho de 2017
Receita Macarrão Alla Siciliana.
Receita (I) - Macarrão Alla Siciliana
2 colheres de sopa de uvas passa pretas grandes
500 g de Macarrão penne
2 colheres de sopa de alcaparras salgadas
3 filetes de aliche
2 colheres de pinoli tostados
400 g de tomates maduros picados, pré-cozidos, sem pele ou semente
20 azeitonas pretas picadas grosseiramente
30 ml de Azeite de oliva extra virgem
1 pires de salsinha picada
sal a gosto
Preparo
1- Em uma travessa funda ou bowl, junte todos os ingredientes acima sem cozinha-los ou fritá-los e misture bem
2- Cozinhe a pasta, nesse caso pasta única(Penne, Macheroni, fusilli etc) e não barbante ( espaguete, linguini ou fettuccini) e coe e jogue nessa mistura imediatamente
3- Misture bem, jogue um pouco mias de azeite e sirva fria.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário