domingo, 16 de julho de 2017
Receita - Macarrão All' Albese.
Receita (I) - All' Albese
200g de Fígado de Frango
500 g de Macarrão
60 g de Parmesão Ralado
60 g de manteiga sem sal
1 copo de vinho tinto seco ( Chianthi )
1 cebola média
1 Truffa Branca (pode substituir por manteiga trufada)
1 pires de salsinha
sal a gosto
pimenta do reino a gosto.
Preparo
1- Tempere os fígados de frango com sal pimenta e vinho tinto e deixe marinar por umas 6 h, e separe a carne do vinho depois.
2- Aqueça a Manteiga com um fio de azeite e salteie os pedaços de fígado levemente.
Junte a cebola e branqueie, flambe com o vinho e deixe evaporar o alcool.
3- Deixe apurar por 20 min, desligue o fogo e junte a salsinha.
Pra finalizar, em cima da pasta, coloque o parmesão e lascas de trufas bem finas.
4- Se for usar manteiga trufada, não use manteiga comum e siga a receita, finalize só com o queijo parmesão. O tartufo bianco di Alba, que seria o certo pra essa receita, no mercado paralelo deve custar uns R$ 12.000,00 o Kg, mas usando a Manteiga Trufada que na Casa Santa Luzia deve estar por uns R$120,00 Kg, também fica bom.
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