Receita (I)
2 kg de peito de frango com osso e sem pele
a metade de um limão
1 cebola média cortada em 4
4 dentes de alho sem casca partidos ao meio
2 folhas de louro
1/2 amarrado de cheiro verde
1 talo de aipo
1 colher de sopa de sal
Água para cobrir
Preparo;
Coloque os pedaços de frango em uma panela onde caibam confortavelmente. Coloque todos os temperos e cubra com água.
Leve ao fogo até ferver, diminua o fogo para baixo e deixe cozinhar até o frango ficar bem macio e começar a soltar do osso. Isso vai demorar de 30 a 50 minutos dependendo do seu frango.
Você pode fazer seu frango em panela de pressão. Depois que ela começar a chiar leva em torno de 15 minutos.
Deixe esfriar um pouco, retire a carne do frango do osso e desfie.
Coe e guarde o caldo resultante para usar em receitas. Mas cuidado que ele tem sal!
Coe e guarde o caldo resultante para usar em receitas. Mas cuidado que ele tem sal!
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