sábado, 6 de agosto de 2016

Receita Filé de Peixe ao Molho.

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Receita (I)
  1. • 8 filés de peixe (pescada ou linguado)
  2. • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  3. • 2 dentes de alho picados
    Massa
    1. • 1/2 xícara (chá) de maisena
    2. • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    3. • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    4. • 1 colher (chá) de sal
    5. • 1 ovo
    6. • 3 colheres (sopa) de óleo
    7. • 1 xícara (chá) de leite
    8. • Óleo para fritar
      Molho
      1. • 2 cebolas grandes em rodelas
      2. • 1 colher (sopa) de óleo
      3. • 4 tomates sem peles e sem sementes, picados
      4. • 100g de azeitonas verdes
      5. • 2 cubinhos de caldo de galinha
      6. • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
        Preparo
        1. • Tempere os filés de peixe com sal, a pimenta-do-reino e o alho. Reserve.
          Massa
          1. • Misture a maisena com a farinha de trigo, o fermento e o sal.
          2. • Acrescente o ovo, o óleo e o leite.
          3. • Misture bem, até ficar homogêneo.
          4. • Passe os filés reservados na massa, cobrindo bem.
          5. • Frite em bastante óleo, não muito quente.
          6. • Mantenha em fogo baixo e doure dos dois lados.
          7. • Escorra sobre papel absorvente.
          8. • Sirva com o molho.
            Molho
            1. • Doure a cebola no óleo.
            2. • Acrescente os tomates, as azeitonas e o caldo de galinha, dissolvido em uma xícara (chá) de água fervente.
            3. • Deixe apurar bem, aproximadamente 15 minutos. Junte à salsinha e sirva a seguir.

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