sexta-feira, 5 de agosto de 2016

Receita Estrogonofe de Peixe.

Inline image 1

Receita (I)
  1. - 2 colheres (sopa) de manteiga
  2. - 1 cebola picada
  3. - 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  4. - 1 vidro de leite de coco (200ml)
  5. - 2 tomates maduros picados
  6. - 1kg de cação em cubos
  7. - 1 lata de creme de leite (200g)
  8. - Sal e pimenta do reino a gosto 
    Preparo
    1. - Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola picada por 2 minutos.
    2. - Polvilhe a farinha de trigo e frite em fogo baixo por mais 2 minutos.
    3. - Despeje o leite de coco, mexendo até engrossar.
    4. - Adicione o tomate picado, os cubos de peixe, o creme de leite, sal e pimenta do reino a gosto.
    5. - Deixe levantar fervura e cozinhe por 2 minutos. Sirva em seguida. 

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário