quarta-feira, 6 de julho de 2016

Receita Bolo Facil de Milho.



Receita (I) 


1 pitada de sal
3 xícara(s) de chá de flocos de milho
1 xícara(s) de chá de água
Farinha de trigo para polvilhar a forma
Manteiga para untar
2 colher(es) de sopa de manteiga
1 garrafa de leite de coco (200ml)
1 litro de leite integral
2 xícara(s) de chá de açúcar refinado

Preparo:

Junte o sal com os flocos de milho e hidrate com a água. Deixe descansar por 10 minutos. Em uma panela, misture o leite e o açúcar e leve ao fogo. Assim que levantar fervura, junte os flocos de milho já hidratado. 

Mantenha no fogo mexendo sem parar até ferver novamente e soltar do fundo da panela. Desligue e acrescente o leite de coco e a manteiga. Misture bem para incorporar todos os ingredientes e deixe esfriar por 20 minutos. 

Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus até que o bolo esteja dourado na superfície. Para garantir, faça o teste enfiando um palito no bolo, se este sair limpo, está pronto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário