segunda-feira, 2 de janeiro de 2017

Receita Bolo de Chocolate;



Receita (I) 


4 ovos
1 e 1/3 de chávenas de açúcar
125g de chocolate em pó (costumo usar chocolate para o leite)
1 e ½ chávenas de farinha
½ chávena de amido de milho (Maizena)
1 colher de chá de fermento em pó
¾ de chávena de óleo
1 chávena de água a ferver
½ chávena de nozes picadas
½ chávena de pepitas de chocolate

Preparo: 

Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar uma forma de buraco com margarina e polvilhar de farinha. Reservar. Começar por bater os ovos juntamente com o açúcar. 

Adicionar o chocolate em pó, o óleo, a farinha, o amido de milho e o fermento e bater novamente. Por fim juntar a água a ferver e bater até estar tudo ligado.

Colocar a massa na forma reservada e salpicar com as nozes picadas e as pepitas de chocolate. Levar ao forno cerca de 40 minutos. Verificar a cozedura, retirar do forno e servir em fatias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário