Receita (I)
2 ovos
2 Tomates cortados na metade
Parmesão a gosto
Cheiro-verde a gosto
Sal e pimenta a gosto
Preparo
1-A receita é para quatro metades, se quiser fazer mais, é só colocar os ingredientes de forma proporcional.
Preaqueça o forno a 200º C.
2- Corte os tomates no meio, retire todo o miolo(nao se usa), bata pouco sal e leve as metades ao forno por 3 minutos , Tire e reserve
Coloque em uma tigela: os ovos, o parmesão, o cheiro-verde, o sal e misture com o auxílio de um garfo, para ficar uniforme.
Coloque em uma tigela: os ovos, o parmesão, o cheiro-verde, o sal e misture com o auxílio de um garfo, para ficar uniforme.
3- Recheie os tomates com a mistura.
Leve ao forno preaquecido por mais 30 minutos, Fique de olho no tempo e retire quando a o recheio estiver bem assado.
Leve ao forno preaquecido por mais 30 minutos, Fique de olho no tempo e retire quando a o recheio estiver bem assado.
4- Pode acrescentar os ingredientes que desejar, como por exemplo, orégano, milho verde. No final, dê um toque com folhinhas de manjericão, adiciona aroma e frescor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário