sexta-feira, 20 de maio de 2016

Sopa Framboesa e Vinho;



Receita (I)
750 g de framboesas
1 xícara de hortelã fresca
4 colheres de (sopa) de suco de limão (sem água)
1 a 2 colheres de (sopa) de açúcar
150 ml de vinho branco ou cidra
300 ml de vinho ou cidra
Suco de 1 laranja (sem água)

Preparo;

Ponha as framboesas em uma panela, leve a fogo brando com o suco de limão e o açúcar, mexendo com uma colher de pau. 

Quando o açúcar se dissolver e os sucos começarem a se misturar, adicione 150 ml de vinho branco ou de cidra.

Passe por uma peneira fina comprimindo com uma concha. Junte os 300 ml de vinho ou de cidra, o suco da laranja e a hortelã picada (tem que ficar cremoso).

Leve ao refrigerador. Sirva em pratos e enfeite com espirais de natas se preferir.

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