Receita (I)
3 ovos inteiros
1 xícara de óleo
Sal (a gosto)
1 xícara de farinha trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
150g de queijo minas picado
2 xícaras de leite
100g de queijo parmesão ralado
Preparo
1- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador menos o fermento em pó. Bata por aproximadamente 5 minutos. Coloque o fermento e misture delicadamente.
Para o Recheio
7 a 8 tomates picados miúdos
2 cebolas picadinhas miúdas
Orégano (a gosto)
Tomilho fresco picado (a gosto)
Salsinha e cebolinha picadas (a gosto)
Óleo,Vinagre,Azeitona preta picada
Pimentão vermelho e amarelo picados (a gosto)
Preparo
1-Em uma tigela funda misture todos os ingredientes e reserve.
Unte uma forma refratária. Coloque 3/4 da massa. Escorra o recheio e distribua por cima dessa massa.
2- Adicione o restante da massa por cima do recheio
Polvilhe queijo parmesão. Leve ao forno a 180ºC até dourar.
Polvilhe queijo parmesão. Leve ao forno a 180ºC até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário