Receita (I)
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 envelope de caldo de legumes
4 xícaras (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de ervas finas
100 gramas de queijo mussarela ralado
Preparo;
Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho na margarina por 2 minutos.
Adicione a cenoura e mexa. Acrescente o arroz e refogue por 2 minutos. Coloque o caldo de legumes esfarelado, a água e sal a gosto.
Misture bem e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada até secar.
Desligue o fogo e com o auxílio de um garfo, solte o arroz. Adicione as ervas, a mussarela e misture delicadamente.
*Sirva a seguir. Utilize como ervas finas: alecrim, manjericão e orégano.
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