quarta-feira, 6 de abril de 2016

Trufa de Biscoitos Oreo.



Receita (I) 


1 pacote (144g) de Oreo
80g de cream cheese
150g de chocolate ao leite para cobrir

Preparo

1- Em um processador bata os biscoitos (com o recheio) até formarem uma farofa homogênea. Acrescente o cream cheese e junte os dois ingredientes com as mão amassando, até formar uma massa homogênea. 


2- Faça bolinhas (eu fiz do tamanho de brigadeiros de festa e deu cerca de 20 unidades) e leve ao congelador por cerca de 30 minutos.
Pique o chocolate e derreta-o em banho-maria, ou no micro-ondas (use a potência de 50% e vá colocando de 1 em 1 minuto, mexendo nos intervalos, até derreter). 

3- Passe as bolinhas no chocolate e coloque sobre um plástico ou papel manteiga e leve por cerca de 20 minutos a geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário