terça-feira, 19 de abril de 2016

Arroz na Manteiga Verde;



Receita (I)

2 colheres (sopa) de óleo /
2 xícaras (chá) de arroz, lavado e escorrido /
2 tabletes de Caldo de Galinha /
2 colheres (sopa) de manteiga /
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado /
2 colheres (sopa) de salsa picada /
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada /
2 colheres (sopa) de manjericão

Preparo;

Aqueça o óleo e refogue bem o arroz. Junte quatro xícaras (chá) de água
fervente e os tabletes de Caldo. Deixe ferver, diminua o fogo e cozinhe com
panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos.

Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Misture à parte, a manteiga, o queijo, a salsa, a cebolinha e o manjericão. Envolva o arroz com essa pasta, misturando-o bem. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário