🔺Receita (I)*
250 g de trigo para kibe
500 g de carne moída
1 cebola cortada em cubos
3 dentes de alho picados
3 galhos de hortelã picados
Sal, orégano e cheiro verde a gosto
1 colher de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de margarina
1 tomate sem pele cortado em cubinhos
200 g de mussarela ralada ou cortada em cubos
Preparo;
Coloque o trigo para kibe em uma tigela e lave bem, deixe de molho na água por 2 horas. Após esse período, escorre muito bem a água.
Em outro recipiente, misture a carne, cebola, alho, hortelã, sal, orégano, cheiro verde e o molho inglês. Reserve a mussarela, o tomate e a margarina.
Misture bem, vá acrescentando a margarina aos poucos e finalize com o tomate picadinho. Agora, modele os kibes e recheie com a mussarela.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 55 minutos. Para dourar, retire o papel e deixe por mais 5 minutinhos.
🔺Receita (II)
500 g de trigo para kibe
500 g de carne moída (patinho de preferência)
750 ml de água fervendo
2 cebolas ralada ou bem picadinha
hortelã, pimenta-de-cheiro e sal a gosto
Preparo;
Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem. Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer)
Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem. Enrole no formato de quibe, frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry - fica uma delícia
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