quarta-feira, 6 de abril de 2016

Lanche Rapido de Atum.



Receita (I) 


5 fatias de pão de fôrma integral
3 latas de atum em molho de tomate
3 ovos cozidos picados
3 colheres (sopa) de maionese
Sal e orégano a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
5 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
Azeite para regar e untar

Preparo

1- Em uma fôrma untada, coloque as fatias de pão e reserve. Em uma tigela misture as sardinhas ou atum limpos e esfareladas, os ovos cozidos, a maionese, sal, orégano e o azeite.


2- Distribua entre os pães, polvilhe 1 colher (sopa) da mussarela sobre cada pão, regue com azeite, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário