terça-feira, 5 de abril de 2016

Galdeirada Carne e Legumes - Namibia.



Receita (I) - Potjiekos / Pot Food / Alimento Envasado 


> Óleo de cozinha
> Carnes (borrego, carneiro, frango ou peixe)
> Fatias grossas de legumes (abóbora, abobrinha, batata, inhame, tomate, feijão, e assim por diante)
> Diversas especiarias e condimentos: sal, pimenta, açafrão, curry (opcional)
> Arroz cozido ou mingau

Preparo

1- Faça um pouco de fogo. Deve ser muito baixo.
Doure pedaços de carne na panela e, em seguida embalar a carne no fundo da panela.


2- Em camadas, embalar os outros legumes cortados; as batatas devem estar no topo, temperando cada camada ao embalar.
Cozinhe esta sobre o fogo muito baixo por 4 a 6 horas sem mexer. Sirva sobre arroz ou mingau.

Nenhum comentário:

Postar um comentário