Receita (I) - Potjiekos / Pot Food / Alimento Envasado
> Óleo de cozinha
> Carnes (borrego, carneiro, frango ou peixe)
> Fatias grossas de legumes (abóbora, abobrinha, batata, inhame, tomate, feijão, e assim por diante)
> Diversas especiarias e condimentos: sal, pimenta, açafrão, curry (opcional)
> Arroz cozido ou mingau
Preparo
1- Faça um pouco de fogo. Deve ser muito baixo.
Doure pedaços de carne na panela e, em seguida embalar a carne no fundo da panela.
2- Em camadas, embalar os outros legumes cortados; as batatas devem estar no topo, temperando cada camada ao embalar.
Cozinhe esta sobre o fogo muito baixo por 4 a 6 horas sem mexer. Sirva sobre arroz ou mingau.
Cozinhe esta sobre o fogo muito baixo por 4 a 6 horas sem mexer. Sirva sobre arroz ou mingau.
Nenhum comentário:
Postar um comentário