sábado, 2 de abril de 2016

*Frango Aromatizado - Malaysia.



Receita (I) - Aromatic Chicken with Rice / Galinha Aromática com Arroz


> 3 xícaras de arroz cozido
> 1 / 3 libra [165 g] de frango
> 1 cebola
> 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
> 2 colheres de sopa de molho de soja light
> Sal, 1 / 2 colher de chá
> Pimenta, 1 / 4 colher de chá

Preparo

1- Espalhe o arroz cozido em uma bandeja de torta.
Pique o frango em pedaços grandes. Corte a cebola em fatias. Em um wok ou panela grande, aqueça o óleo de gergelim e a castanha do frango com a cebola até que as cebolas estejam transparentes.


2- Adicione o molho de soja e polvilhe com sal e pimenta. Coloque o frango sobre o arroz cozido no prato de pizza. Vaporize por cerca de 30 minutos ou até que o frango esteja feito. Sirva quente.

3- Se desejar, cebola assada e temperada e as galinhas podem ser colocadas em cima de arroz cru e cozido em uma panela de arroz

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