quinta-feira, 31 de março de 2016

*Tomates Recheados - Liechtenstein.



Receita (I) - Cheese and Potato Stuffed Tomatoes / Tomates Recheados de Queijo e Batata 


> 8 tomates médios
> 1 grande batata cozida, em cubos
> 4 oz [115 g] de gruyère ou queijo suíço envelhecido
> 1 cebola picada
> Salsa picada e cebolinha
> 2 a 3 colheres da manteiga
> 1 / 2 xícara de caldo de galinha

Preparo

1- Cortar o topo dos tomates e colher as sementes.
Frite a cebola na manteiga. Adicione a salsinha, cebolinha, batata e queijo, e misture bem.


2- Recheie os tomates com a mistura.
Despeje o caldo de 1 polegada [2,5 cm] de profundidade em uma assadeira e coloque os tomates no caldo.
Assar a 375 ° F [190 º C] durante cerca de 20 a 30 minutos.

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