Receita (I) - Kewa Datshi / Potatoes and Cheese / Batatas e Queijo
> 4 batatas
> Queijo 1 / 3 xícara
> 1 / 4 xícara de cebola picada vermelha
> 1 colher de sopa de óleo
> 1 colher de chá de sal
> 1 1 / 2 xícaras d'água
> tomate, a gosto
> 1 / 2 colher de chá de pimenta em pó
Preparo;
Corte as batatas em pedaços pequenos. Coloque as batatas junto com o óleo e o sal em uma panela. Adicione 1 1 / 2 xícaras de água e cozinhe em fogo médio.
Adicionar pequenas quantidades de água durante o cozimento para garantir que as batatas não sequem.
Corte o queijo em pequenos pedaços de batata e quando estiver quase cozido, adicione o queijo. Adicione as cebolas picadas, tomates e pimenta em pó a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário