quinta-feira, 31 de março de 2016

Queijo Adoçicado / Paska* Latvia.



Receita (I) - Paska / Molded Sweet Cheese / Queijo Adoçicado
Base do Queijo


> 1 litro de creme de queijo cottage, em temperatura ambiente
> 4 gemas de ovos cozidos
> 3 / 4 xícara de açúcar, ou ao gosto
> 4 colheres de sopa de manteiga derretida
> 1 / 2 colher de chá de extrato de baunilha

Sabores sugeridos

> 1 colher de chá de casca de laranja
> 1 / 2 xícara de passas secas (este é um dos favoritos)
> 1 / 2 xícara de passas de uva sultana
> 1 / 4 xícara de carne de amendoim

Preparo

1- Para esta receita, você precisa de um molde com furos no fundo para drenagem.
Forre o molde com pano úmido. Para fazer a base de queijo, misture os 5 primeiros ingredientes em um mixer ou liquidificador.


2- Após misturar cuidadosamente a mistura de queijo, um ou todos os sabores podem ser adicionados.

3- Tirar o queijo no molde preparado, definir o molde para uma placa de algum tipo que vai pegar gotejamentos (escorrer) e leve à geladeira por pelo menos 48 horas.
Elimine qualquer líquido que drene para fora do molde. Corte e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário